식빵을 다양하게 먹는 방법을 소개해주는데 여러 두께로 자른 식빵, 십자 및 사선으로 칼집을 내고 버터를 바른 식빵
얇게 슬라이스 한 버터와 초콜릿을 올린 식빵, 미소된장과 버터를 바른 식빵
도쿄 간다역의 카페 에이스에서 탄생한 김 샌드위치. 간장을 바른 식빵에 김을 끼워 샌드위치로 먹는다네요.
도라야키를 식빵 사이에 끼워 만든 샌드위치. 탄수화물에 탄수화물을 더하는군요.
엘비스 프레슬리 핫 샌드위치. 이름대로 엘비스 프레슬리가 좋아했고 베이컨, 피넛버터, 바나나, 치즈를 넣어 만듭니다.
코리앤더와 견과류를 볶아 만든 듀카를 뿌린 식빵 등 다양하고 맛있는 식빵이 많았습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기