2024년 2월 16일 금요일

오늘의 런치, 바람의 베이컨 샌드위치


근처 농장에서 생산한 재료와 지역 빵집에서 가져온 빵으로 만든 런치를 파는 카페


기름기를 빼지 않고 구운 베이컨을 넣은 샌드위치로 시작하여

스콘과 함께 내놓는 클로티드 크림과 더블 크림

라즈베리 주스에 소다를 섞어서 생 라즈베리와 블루베리를 띄운 음료

오리나 돼지고기 자체에서 나오는 기름으로 익혀서 만드는 보존식인 콩피

기름이 아닌 설탕으로 만드는 과일 콩피 등의 요리가 맛있어 보였고 


아와유키칸(淡雪羹)이라는 화과자를 통해 이어지는 인연, 요리와 등장인물에 얽힌 이야기도 볼만했습니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기