800원, 60g
사진만 보면 다진 고기가 들어간 라면인데 맛은 어떨지 궁금하네요.
스프는 가루로 된 거랑 기름으로 된 거 2가지입니다.
350ml 의 뜨거운 물이랑 스프를 붓고
3분 기다린 후에 잘 저어서 먹으면 된답니다.
조리법만 보면 컵라면이네요? 한국에선 봉지에 담긴 라면은
끓는 물에 삶을 때에 스프도 함께 넣어서 몇 분간 더 익히거든요.
돼지고기 향이 나는 짭짤한 맛에 기름기가 좀 많습니다.
면에서도 기름기가 나오는데 왜 스프로 기름을 더 넣죠?
그리고 표지에 속았습니다. 돼지고기가 들어간 게 아니고
합성첨가물로 돼지고기 향만 들어갔습니다. MSG 맛.
같은 가격이라면 차라리 한국 라면을 먹는 게 훨씬 나을 듯.
건더기가 많으니까요. 그리고 가격을 더 준다면 일본 라면을 선택할 거예요.
컵라면도 생라면도 일본이 맛있더라고요. 건더기도 풍부하고요.
댓글 없음:
댓글 쓰기