그런데 라임민트티도 원료는 홍차네요? 아무리 봐도 녹차를 연하게 우린 거 같은 색인데 말이에요.
라임민트티 - 뚜껑을 따고 향을 맡아봤는데 라임도 민트도 약합니다. 마시니까 감미료의 찐한 단맛이 훅하고 올라오며 라임과 민트는 어디에??
자몽블랙티 - 이것도 자몽이랑 홍차 향은 잘 모르겠는데 원료를 보니 얼그레이의 베르가못이 들어갔다네요.
베르가못을 열심히 찾으면 나오긴 하는데 약해요.
장점은 설탕의 끈적한 단맛이 없다는 것이고 단점은 위에 적은 대로인데
이걸 보완하자면 아크바의 얼그레이 같이 향이 진한 차랑 반반 섞어서 얼음 넣고 시원하게 마시면 좋을 거 같습니다.
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