2016년 1월 2일 토요일

추억의 쫀듸기, 찰보리 쫀드기

에코푸드 - 추억의 쫀듸기

쫀드기란 밀가루와 옥수숫가루를 섞어서 만드는 쫄깃한 식감의 과자인데 
질긴 건 턱이 아플 정도인 게 있죠. 이건 부드러운 편에 속해서 씹기 편합니다.

특이한 건 호박 분말과 고구마 분말을 섞은 거라는 점인데 
호박과 고구마의 맛은 느껴지지 않았습니다. 2%씩만 들어가서 그런 거겠죠.
한진식품 - 찰보리 쫀드기 

볶음찰보리 분말이 4.77% 들어가서 검은색이 나는 쫀드기인데 
씹느라 턱이 아플 정도였습니다. 이건 많이 못 먹겠더라고요.

댓글 없음:

댓글 쓰기