왼쪽이 キッコーマン 豆乳(깃코만 두유)
マンゴー(망고)
가운데가 キッコーマン 豆乳(깃코만 두유)
紅茶(홍차)
제일 오른쪽이 ふくれん 豆乳(후쿠렌 두유)
博多あまおう(하카타아마오우)
1. マンゴー(망고) - 두유 맛은 거의 안 나는 망고 주스입니다. 달아요. (대두 2%)
2. 紅茶(홍차) - 홍차 향이 살짝 나는 음료인데
제조사의 설명을 보니 얼그레이가 들어갔다네요.
베르가못의 향은 느끼지 못했고 두유의 고소한 향을 느낄 수
없으니 제가 지금 먹는 게 두유가 맞는지 헷갈립니다. (대두 4%)
3. 博多あまおう(하카타아마오우) - 후쿠오카 현의
딸기인 하카타아마오우를 사용하여 만들었다고 합니다.
딸기향은 약하며 끝에 약간만 두유 맛이 나는 음료입니다.
가격은 셋 다 100엔 미만이었습니다.
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